Speisekarte

Vorspeisen

Vorspeisen

 

Zwei gebackene Camembert mit Preiselbeeren gebackener Petersilie ,

Toast und Butter

€ 8. 90

 

Mild geräucherte Wildlachsscheiben an einem Salatbukett serviert mit einer

Honig-Senfsauce , Toast und Butter

€ 9. 80

 

Carpaccio vom Rinderfilet an saisonalen Salaten in Balsamico-Dressing ,

mit frisch gehobeltem Parmesan , Baguette und Butter

€ 9. 70

 

Spanischer Serano-Schinken mit Melonenschiffchen an einem Salatbukett

in Essig Öldressing , ofenfrisches Baguette und Butter

€ 9. 60

 

Suppen

 

Hausgemachte Rindfleischsuppe mit Grießklößchen Eierstich und Blumenkohl

€ 4. 20

 

Tomatensuppe mit Reis und Sahnehäubchen

€ 4. 60

 

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken

€ 4. 90

Kleine Speisen

Kleine Speisen und Westfälisch

Toast Hawaii
gekochter Schinken auf Toast mit Ananas und
Käse gratiniert
€   8.40


Krüstchen
Kleines Schweineschnitzel auf Toast
 mit Spiegelei und saisonalen Salaten umlegt
€   10. 40


Hering im Steintopf
mit Apfelstücken und Zwiebeln in Sahnesauce
pfannenfrischen Bratkartoffeln und Saisonsalat
€   9. 90


Hausgemachte Sülze vom Eisbein,
mit gekochtem Ei , Remouladensauce,
Röstkartoffeln und Salat
€   10. 70


Frischer Bratwurstkranz
serviert mit Senf , Röstkartoffeln und  Salat
€   10. 80

 

Einfach mal probieren

Brauner Korn aus dem Holz-Fass

Salate & Fleischloses

Salate bunt und lecker

 

Schweizer Salatteller

Marktfrische Salate mit Balsamicodressing

Kochschinken und Käsestreifen , Baguette und Butter

€ 11. 80

 

 

Knoblauch Garnelen

serviert auf einen Mix von

bunten Salaten der Saison mit Öl-Essig Dressing

dazu Brot und Butter

€ 13. 90

 

 

„Spezialsalat“

Bunte Salate mit Sahnedressing belegt mit

gebratenen Hähnchenbruststreifen , Melonenschiffchen ,

Baguette und Butter

€ 11. 80

 

 

Fleischlose Gerichte

 

Gemüserösti mit Brokkoli belegt

und mit einer herzhaften Gorgonzolasauce überbacken

€ 10. 90

 

 

Mediterrane Gemüselasange

auf einer fruchtigen Tomaten Pestosauce

€ 11. 20

 

 

Gemüseplatte „Art des Hauses“

Verschiedene saisonale Gemüse mit Röstkartoffeln

Spiegelei und Sauce Hollandaise

€ 10. 90

 

 

Veganer Brokkoli – Dinkelauflauf

auf einer hausgemachter Tomatensauce mit

Zucchini und Auberginen

€ 11. 60

 

 

Schweinschnitzel

Schweineschnitzel


Schweineschnitzel "Hawaii"
Schnitzel mit Ananasstücke , in Curryrahm , dazu Butterreis und Salat
€   13. 40     kleine Portion     €   10. 90

Pfefferrahmschnitzel
Schnitzel in Pfefferrahm , mit Obst im Bierteig , Kroketten und Salat
€   13. 40   kleine Portion    €    10. 90

Zigeunerschnitzel
Schnitzel mit Balkansalat in Zigeunerrahm , dazu Pommes frites und Salat
€   13. 40     kleine Portion     €   10. 90

Jägerschnitzel
Schnitzel mit Rührei und Jägerrahm , serviert mit Pommes frites und Salat
€   13. 40     kleine Portion     €   10. 90

Zwiebelschnitzel
Schnitzel  mit geschmorten Zwiebeln , serviert mit Röstkartoffeln und Salat
€   13. 40     kleine Portion     €   10. 90

Schnitzel "Rustikal"
Schnitzel mit Erbsen und Schinkenstreifen in Kräuterrahm , gratiniert, dazu Röstitaler und Salat
€   12. 30     kleine Portion      €  10. 90

Schnitzel "Spezial"
Schnitzel bedeckt mit Blattspinat und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Pommes frites und Salat
€   13. 40     kleine Portion     €  10. 90

 

 

Aus der Pfanne

Vom Grill und aus der Pfanne

Schweinelendchen "Waidmanns Art"
auf einer Jägerrahmsauce
mit frischen geschmorten Champignons,
Pommes frites und Salat
€   17. 40

Schweinerückensteak "Salzburger Art"
mit Zwiebeln , Speckstreifen und Champignons belegt
Kartoffelkroketten und Salat
€   15. 60

Argentinisches Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln , Bratenjus
Röstkartoffeln und Salat
€   22. 60

Rumpsteak "westfälisch"
mit Champignons und Schinkenspeck, Kräuterrahm, Röstkartoffeln und Salat
€   22. 90

Filetsteak vom Grill
mit hausgemachter Kräuter-Pfefferbutter ,
Röstitalern und Blattsalat in Sahnesauce
€  25 .80

Erlesenes aus Fluss und Meer

 

 

Erlesenes aus Fluss und Meer

 

 

Gebratene Kabeljaufilets

auf Asia-Wokgemüse mit einer süßen Chilisauce

dazu Butterreis

€ 16. 90

 

 

Gelbe Bandnudeln mit Tomaten Gemüsepesto

und in Knoblauchöl gebratenen Garnelen ,

dazu geriebenen Parmesankäse

€ 13. 90

 

 

Lachsfilets –in Butter gebraten-

auf einer Pfeffer-Orangensauce

mit Bandnudeln und gemischtem Salat

€ 17. 80

 

 

 

Gemischtes

Gemischte Karte

Schweizer Salatteller
Marktfrische Salate mit Balsamicodressing
Schinken und Käsestreifen , Baguette und Butter
€   11. 80

 

Knoblauch Garnelen
serviert auf einen Mix von
bunten Salaten der Saison, mit Brot und Butter
€   13. 90

 

"Spezialsalat"
Bunte Salate mit Sahnedressing,
gebratenen Hähnchenbruststreifen, Melonenschiffchen,
Baguette und Butter
€   11. 80

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel
mit Erbsen und Möhren und Pommes frites
€   8. 90

 

Fischstäbchen
mit Apfelmus und Pommes frites
€   6. 70

 

Chicken Nuggets

mit Pommes frites
€   5. 20

 

"Räuberteller"
wir bringen dir einen Teller und Besteck und du darfst bei Mama und Papa räubern,

kostet nix..!  €   0. 00

Eis & Desserts

Eis & Desserts

Gemischtes Eis
Vanille – Erdbeere – Schokolade
mit Schlagsahne
€   4. 20

 

Coup Dänemark
Vanilleeis mit
heißer Schokoladensauce
und Sahne
€   4. 90

 

Münsterländer Herrencreme
eine Spezialität
des Hauses
€   4. 20

 

Himbeerfeuer
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
mit Sahne
€   4. 90

 

Feuerkirsche
Vanilleeis serviert mit heißen
Kirschen mit Sahne
€   4. 90

 

Apfelbeignets
( gebackene Apfelringe )
in Zimt-Zucker gewälzt
serviert mit Vanille Eis
€   5.70

 

Walnusstraum
Walnusseis mit Eierlikör
und Schlagsahne
€   5. 40

 

Kaffee-Espresso-Cappuccino